xiaoyebaba

我,奶突然少了,

我的宝贝1个月了,在月子里的时候她妈妈的奶特别的足,可在最近的几天,奶突然少了,孩子老是吃不饱,请问一下,我们该怎么办啊

kaixin4

是孩子的需要量大了,可以让宝宝多吮吸,吃些下奶的汤水,猪脚汤不错.如果还不可以的话,可以考虑混合喂养

提问者对回答的评语:xiex 谢谢,有道理

hao20070809

正常的,不用当心,多喝点鱼汤排骨汤会点!不用老当心宝宝吃不饱!

selina7qi

有各方面的原因的,一般我们都是吃点生奶的东西,比如比较好用的有:虾皮汤,酒酿,鲫鱼汤,猪脚汤等,试试看,也许有效哦.也有的人因为消炎药用太多缩了,怎么都生不回来了,那也没办法了的.

xindongbaobei

哺乳的妈妈尽量不用药,多喝猪蹄汤(可放金针菇加冰糖,因为猪蹄汤不太好喝),下奶汤可在饭中喝,平时也可多喝牛奶保证奶水质量,一般2个小时喂一次即可。有时宝宝还没吃饱就睡了,可适当叫醒一下。妇婴用品店还有下奶的和断奶的药物之类的产品,可咨询一下!祝宝宝健康!