mao曼青pa783

宝宝有疝气,两岁半做手术好吗?

我的宝宝2岁半了,有疝气,这个时候做手术好吗?还是继续观察呢?如果不做手术有没有可能会好?宝宝平常有事没事特别爱哭,不做手术能剧烈运动吗?

睿和雨的麻麻

如果只是轻微的,有自愈的可能,最好带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案

雪儿kitelee

2岁半宝宝疝气要手术小儿疝气理论上均为先天性的。如果四岁后还未能愈合,可考虑手术来修补治疗。小儿患疝腹腔镜微创手术是首选,手术费用一般5000-10000元左右

雪儿kitelee

2岁的宝宝疝气可以手术疝气是一个多发病及常见病,只要大于一周岁之后的人群出现这种病变的话都是要通过手术治疗才能治愈。建议最好是到医院去行手术治疗,因为目前还没有药物可以治疗好。