青筠cf803

如何正确引导孩子遇到事情控制 住出手呢?

女宝31个月,对小朋友很热情,但也不太能控制自己情绪。昨在早教中心看到别的小朋友在玩她平时喜欢的玩具,冲上去就抓。外婆呵斥住了她,问她怎么啦,她自己老老实实地说:我又忘记了

黎妈1015

小孩子争自己的喜欢,平时多说说孩子打人为什么不对?一定要经常提醒。

告诉我你一直在

这个是孩子不会如何人际交往引起的情绪问题,他不会情绪和人际的一些方法。妈妈你可以去咨询类似的机构让孩子去学习一下,如龅牙兔之类的

我家小啵啵

小孩子还小,看到喜欢的就想占为己有,这很正常!做妈妈的要好好指导,不能用吼,要注意方法。