yuanyuan457

4岁了 小裤子上还有尿

宝宝4岁了 最近1个多月以来 每天幼儿园回来 短裤上总有那么一点尿 很小的一点 以前没有过 现在特别是看电视 玩的时候常有 平时外出她倒没有这样的 所以我们就弄不明白是何原因

happytiantang

估计是小孩子爱玩,当他玩时或看电视时舍不得走开,有尿时直到憋不住了才去,所以才会出现那么一点点跟他说,慢慢就好了,你也可以考虑是不是着凉的原因,尤其是女宝宝