敖利※899kq

6个月宝宝补什么钙呢?

请问有经验的宝妈,你们宝宝六个月的时候给宝宝吃什么补钙的啊?我家宝宝六个月了,未补过钙呢。

萧月-安安

宝宝如果是母乳喂养的,宝妈平时的饮食营养保持均衡,宝宝在不缺钙的情况下是不需要单独补钙的,给宝宝吃鱼肝油,平时多抱宝宝出去晒晒太阳。

宇宝宝妈

六个月的宝宝肯定要给他补钙呀,然后六个月宝宝应该添加的辅食吧平时饮食上面多注意点哦,多给他吃一些含钙量比较高的食物

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一个月后就需要进行补钙的哦,宝妈可以给宝宝服用维生素ad,多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的!

马背上的花朵

你好,孩子六个月了也可以给孩子适当的补钙。我家孩子从满月了之后我一直给孩子补的是碳酸钙颗粒,同时配合维生素d,可以促进人体对钙的吸收。