户0f

女宝6个半月,脸上和脖子就发现皮肤上有一片白白的,怎么办?

女宝6个半月,出生时脸上和脖子就发现皮肤上有一片白白的,不痛不痒,不高于皮肤,这是什么,需要怎样治疗呢?

宇宝宝妈

宝宝已经有六个半月了,这种情况的话应该没事的,如果一直有的话呀,嗯,不痛不按也有可能就是就是生下来就是这种胎记吧,不用太担心

萧月-安安

宝宝这种情况继续观察一下,如果长时间不消退,或者越长越多,就要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗。