beata1016

如何给宝宝做果汁和菜汁?

宝宝已经三个月多四天了,听说这个时候的宝宝要喝果汁和菜汁了,想请问各位有经验的JM是怎么给宝宝做果汁和菜汁的?还有要怎么吃才会更科学?谢谢! 另请问你们都给宝宝用什么水果做果汁?

铃儿妈妈

有搅拌机吗?
将水果洗好削皮去子后,切好放入搅拌机加水,
搅好后,一起放入锅中熬煮,
煮好后,用滤网将果汁过滤出来就好咯,
宝宝现在吃1/4就够咯,一天一次。

xiangrikui2000

我家是给宝宝用榨汁机直接榨出来1比1给宝宝喝一天1次,每次30MI,一周以后每天2次,宝宝很爱喝

llhaoyu

榨汁机就行,像苹果最好还是有小勺挂,这样营美不容易流失