nanlusp9

宝宝23天,黄疸住院4天不见好,怎么办?

宝宝23天,黄疸住院4天,停母乳4天,回家第一天全母乳,结果出现便血,每次大便都有,这是怎么回事啊,严重吗?​

萧月-安安

宝宝这种情况是比较严重的,带宝宝去医院检查一下,到底是什么原因引起的,让医生对症治疗。

雪儿kitelee

23天宝宝黄疸住院也不见好,23天黄疸还没有完全消失,也属于正常,带宝宝去医院测个黄疸值,黄疸值低于15以下的在家给宝宝多喝开水,多晒太阳,黄疸自然慢慢消退。

萌娃泽宝

不要一下就给宝宝换成母乳,奶粉可以适当的给添加一两顿。转换的太快了。

家泽♥麻麻

黄疸排出是需要一段时间的,四天排不完是很正常的,你可以勤给宝宝喝些白开水,勤带宝宝出去晒晒太阳,宝宝便血还是挺严重的,建议还是去儿童医院检查一下看看比较好