皇从蓉qinqin7

小孩印堂喊痛怎么回事?

最近我家的小孩老是说印堂有点痛,这是怎么回事啊,宝宝是不是哪里不舒服啊?需要给宝宝检查一下吗?

快乐芽

如果小宝宝总是吆喝头疼的话最好带小宝宝到医院去检查一下,另外可以观察一下小宝宝的鼻子有没有什么问题,如果宝宝有鼻炎的话也很容易引起头疼的。

烊烊宝妈

小孩吆喝头部不舒服的话,建议带孩子检查一下,看是否是上火或者感冒引起的。