kun88kv

两岁女宝宝能穿男宝宝内裤吗?

宝宝多大可以穿内裤啊?两岁女宝宝能穿男宝宝内裤吗?穿了会有什么不好的影响吗?

快乐芽

两岁的女宝宝干嘛要穿暖宝宝的内裤,直接给女宝宝穿女宝宝自己的内裤就可以了,个人建议不要这样。一条内裤也值不了多少钱的。

开心果果宝贝

我家宝宝一岁就开始穿内裤了,我们是女宝宝,要注意保护私处。最好不要给宝宝穿男宝宝得内裤,要让宝宝从小有性别意识。

烊烊宝妈

女宝宝可以穿男式的内裤的,而且男式内裤相对来说更宽松一些,尽量选择纯棉的。