anyang275b

最近总是流鼻血是怎么回事?

我家的孩子七岁了,但是最近这几天总是流鼻血是怎么回事啊,宝宝是不是上火了啊?怎么治疗啊?

快乐芽

小宝宝总是流鼻血的话有可能是小宝宝上火导致的,多注意一下小宝宝的饮食多吃新鲜的蔬菜水果,还要给小宝宝多喝水不要让小宝宝吃生冷辛辣的刺激性食物。

胡牌妈妈1

一般上火,便秘都会导致流鼻血。多给宝宝喝水,多让宝宝吃蔬菜和水果,房间经常开窗透气,如果情况还没有改善,一定要带宝宝去医院看一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻血应该是上火引起的最近空气比较干燥,最好多注意给孩子喝水。多吃蔬菜水果。

葉落、渲染一季悲涼4

一般流鼻血要么就是上火所造成的,要么就是挖鼻孔次数过多引起的。可以通过喝一些枸杞加菊花加红枣三种混合效果很好,本身菊花就具有降火的作用。平时多注意个人饮食习惯要以清淡为主。