云锦云科

新生宝宝1天了不大便,怎么办?

我的孩子不足月出生才22天了,1天了不大便,怎么办?

青亲ma

很正常哈,多注意宝宝肚肚有没有胀气,平时不用特意把的,让宝宝自己想拉就拉好了,选择纸尿裤也是重点,贝亲弱酸性纸尿裤适合宝宝,不用担心尿尿后宝宝不舒服哦

萧月-安安

宝宝只是一天没有大便,不用过于紧张,母乳喂养的宝妈的饮食注意一点,不要吃辛辣热气的食物,多吃蔬菜水果,多喂宝宝喝点温开水。

家泽♥麻麻

一天不大便是正常的,宝宝可能是攒肚了,只要注意勤给宝宝喝些白开水,给他揉揉肚子,宝妈饮食清淡,这样就不会导致宝宝便秘的

开心宝贝2008

你好,宝宝一天没大便,宝妈不用过于担心的,多给宝宝喝水,平时给宝宝揉揉肚子就好,可能促进肠胃蠕动的!

我家小啵啵

新生儿一天不大便很正常的,不用过于紧张,奶粉喂养的话要多给宝宝喝水。