lixiaowei810

很麻烦,帮帮我,关于园长的问题

请大家帮帮我. 我从事幼儿园教学五年了,在现在这个幼儿园工作有三年了,自问自己在教学工作上表现的很好,很认真.幼儿园很大,有12个班级有六七位是资格比我老的老教师了.今天,园长找我谈话,说要让我当教学园长,我很烦,喜忧参半,喜的事,可以有一个很好的机会锻炼一下自己,忧的事,我很了解自己的性格,一`我是一个没有准主意的人,别人说什么,就是什么,都想听别人的.二.俗话说,三个女人一台戏,我们园里有那么多资格老的教师,一听我当园长肯定不会服气,(当然,园长选择我有她自己的一套理论.我很听话,教学方面较好)管理方面没有经验的我,现在很烦,我是当还是不当.如果当了园长有那些好的方法,可以帮帮我吗?我想问的是,教学园长有那些工作,与教师怎么沟通呢?与园长又怎么合作呢?谢谢大家

hanliping20060126

我希望你还和过去一样,不要疏远他人,似乎高人一等,其实大家最不喜欢的就是刚刚当领导就摆高架子的人。要看一些有关管理方面的书籍。再有不要和嫉妒你的人理论,让自己的业务能力说话。多走进教学一线。

提问者对回答的评语:谢了