love蓉儿

宝宝肩膀两边有红色点点,是癣吗?

宝宝肩膀两边有类似于湿疹一样的点点就是不是红色的,请问是癣吗?

睿和雨的麻麻

这个很难说的,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗平时宝宝的贴身衣物要选择纯棉透气性好的。

快乐芽

这种情况不太好判断最好带小宝宝到医院去检查一下让医生亲眼看看才能判断是什么东西。平时多注意一下小宝宝的个人卫生要经常给小宝宝清洗并勤换洗内衣。