宝贝382516

2岁宝宝咳嗽喝润肺糖浆后咳嗽吐怎么办?

你好,我家宝宝2岁了最近咳嗽喝润肺糖浆后咳嗽吐怎么办?扁桃体偏大怎么办

萌娃泽宝

宝宝的扁桃体发炎,那就需要给吃消炎药。喂药的时候,每一种药要隔半个小时再给喂。不然宝宝一咳嗽都吐出来了

雪儿kitelee

2岁的宝宝咳嗽喝了止咳糖浆呕吐考虑宝宝感冒后引起的支气管感染,如果吃药呕吐建议去医院给宝宝静脉点滴消炎药物

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽严重就容易出现呕吐的,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,自己不要盲目性的乱用药,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。