feiyin乔ey8

4个月的宝宝可以喝番茄汁或菜汁吗?

正常小宝宝什么时候要增加辅食呢,我家宝宝四个月了,可以喝番茄汁吗?还有菜汁,都是怎么弄的?

马背上的花朵

你好,母乳喂养,建议六个月给孩子添加辅食,混合喂养,建议五个半月给孩子添加辅食。孩子太小不要给孩子喝什么果汁,菜汁这些,容易伤到孩子的肠胃。

啨天

四到六个月开始添加辅食,但是不建议喝番茄汁或者菜汁的。添加辅食初期是让孩子的肠胃适应消化的过程,大些在喂那些东西吧。

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后可以适当的给宝宝添加辅食。可以给宝宝吃米糊,蔬菜汁,还有水果泥都是可以的。

萧月-安安

宝宝四个月,如果是母乳喂养的,奶水充足的情况下是不需要这么早添加辅食的,宝宝六个月再添加就可以了,先让宝宝吃米糊,适应了之后再吃蔬菜水果泥等等。

开心宝贝2008

你好,宝宝才四个月大,建议还是不要让宝宝吃比较好。以免引起消化不良的情况出现哦,等宝宝稍大些就可以适当的给宝宝喝一点点,但是不要过多!