胥韩博026qinq

女宝快十个月个还不会认物怎么办?

我家女宝快十个月个还不会认物,教也不学,是不是智力低下,该怎么办?网上说直接喝DHA可以促进大脑发育,,可以直接喝吗?​

pomelo_thy

只要宝宝各方面发育都在她的年龄范围内就可以了,教她也不学,是不是因为教的方式不对,如果确实怀疑智力,就去医院给她测一下

烊烊宝妈

宝宝的生长发育是一个循序渐进的过程,不要总是担心宝宝智力低下。平时多引导宝宝练习就可以了。