jingyuanmu

孩子一个月零十天需要补钙么?

孩子一个月零十天,满月打疫苗和体检的时候社区医院说除了伊可新还要补上钙,现阶段需要补钙么?伊可新一直在吃。​

烊烊宝妈

刚出生的宝宝每天奶量吃够的话是建议额外补充维生素d的。钙剂在宝宝微量元素缺钙的时候才需要补充。

快乐芽

宝宝如果缺钙的话再给小宝宝补钙,如果小宝宝不缺钙是没有必要非得给小宝宝补钙的,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。

营养师lbl

建议给宝宝补充维生素D3,选择食品级别的,没有任何副作用,只要奶量够,基本不用考虑钙的缺乏问题。