金淳fzp0409ㄟ

八个月宝宝感冒胃口不好,吃什么辅食好?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝现在有八个月了,最近宝宝感冒胃口不好吃什么辅食好?

马背上的花朵

你好,孩子八个月了,因为孩子感冒了,胃口不太好,建议给孩子吃清淡一点,小米粥就是挺好的。还有,如果孩子不喜欢吃,就不要强迫孩子吃呢。

天堂冤家328QQ

我包半个月能听见的辅食还是挺多的。蔬菜泥水果泥,猪肝泥蛋黄小米粥之类的都可以逐步添加。如果胃口不好的话可以吃点益生菌或者是妈咪爱调节下肠胃吸收。

萧月-安安

宝宝胃口不好,可能有点消化不良,所以要喂宝宝多喝点温开水,如果是吃辅食的,多给宝宝吃点蔬菜水果泥。

pomelo_thy

如果感冒胃口不是很好的话,吃辅食就要吃容易消化的,像米糊,多喝点水,不要吃肉类比较难消化的了

开心宝贝2008

你好,宝宝胃口不好,尽量给宝宝吃些清淡的,如粥、粉之类的,尽量让宝宝少吃多餐,或者可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动帮助消化的,祝宝宝健康成长!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝感冒的话,吃什么东西也没什么胃口的。给宝宝吃辅食时,少量多次添加