jingdan63m

宝宝的睡眠时间越来越少,是什么原因呢?

我家孩子两个半月了,第一个月睡眠很好,第二个月就白天睡觉晚上不睡,每天晚上要闹到三四点才睡,现在白天也睡的少,晚上睡眠时间也少,吃饱了就自己玩一会儿然后哭闹,就是不睡觉,什么原因呢?

青亲ma

出生十五天之后就要开始补充鱼肝油了,然后也要营造良好的睡眠环境啊,穿着很舒服的纸尿裤也是关键哈,贝亲婴儿纸尿裤弱酸性更护肤,棉柔表层很温暖,更适合宝宝皮肤

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况可能是睡反觉了,宝妈白天尽量少让宝宝睡,慢慢就能调整过来的

pomelo_thy

随着宝宝月龄的增大,睡眠时间是逐步减少的,但对于一个两个月左右的宝宝一天还是要有18个小时左右的睡眠时间的

开心宝贝2008

你好!宝宝睡眠质量差是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

你好,孩子两个半月,通过你的描述,这种情况考虑是个孩子缺钙的原因有关系,一般孩子缺钙会入眠困难,睡觉不踏实,包括睡眠减少这些。不确定最好带孩子去医院看看。

萧月-安安

宝宝睡眠不稳,哭闹的厉害,带宝宝去医院检测一下微量元素,看是不是缺钙缺锌造成的,如果缺及时补充。