yuzsυ977

一岁宝宝后脑勺枕骨位置的左右两侧各有一个活动的小肉球,怎么回事啊?

宝宝一岁了,刚刚发现在后脑勺枕骨位置的左右两侧头皮下方各有一个活动的像豆粒一半大小的小肉球,这是怎么回事啊?也不知道要不要紧呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议还是带宝宝去检查一下看看吧,检查一下比较放心,没事就当图个安心吧,祝宝宝健康成长。

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去做一下检查,如果不动也不生长的话应该是不会有太大妨碍的那就不要管他,如果有问题的话也好在医生的指导下及早做处理。