玉嘉3cor95

宝宝吞了点手机钢化玻璃膜碎片,怎么办?

我家宝宝十个月我,拿手机玩时突然咬破手机钢化玻璃膜,有很小很小碎屑在嘴里,抠出来一个稍大的,其他的被宝宝吞下去了,该怎么办呢?要不要想办法让宝宝呕吐出来?

家泽♥麻麻

这个肯定要让宝宝催吐呀,先带宝宝去医院让医生看看吧,看看胃部会不会被划到,不能吐出来的话可以不可以拉出来

快乐芽

这个也太不小心了,现在这种情况如果确定宝宝把玻璃碎片吞到了肚子里最好带小宝宝到医院去检查,这个只有找专业的医生去处理了。

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查,让医生帮忙处理,平时一定要多注意宝宝的安全,千万不要让宝宝拿着手机在嘴里面咬。

烊烊宝妈

10个月宝宝吞比较尖锐的东西以后,要注意观察宝宝的精神状态和身体状态,不舒服要随时看医生。