rengzewent

宝宝喜欢穿一件裤子,其他的都不要穿,咋办?

也不知道咋搞的,我家宝宝那么多裤子,他自己就喜欢穿其中的一件,其他的都不要穿,怎么说都不行,咋办?

黎妈1015

是不是这一条裤子穿起来舒服一点?若不是的话,就要好好的开导他,不可以挑剔衣服。

东方娃娃李旸老师

是因为宝宝喜欢这个颜色还是因为什么原因?可以告诉他其他颜色也很漂亮,可以和其他小朋友不一样。

宇宝宝妈

小孩子,这种行为肯定是不对的呀,可能平时你自己也是这样子,然后小孩子她学一样吧,像我家宝宝现在四岁了,他都不会这样子,不会说我,反正每次给她拿条裤子给他穿,他就会穿哪件衣服,哪条裤子不会挑,可能宝宝爱美之心比较

我家小啵啵

你可以试着问他为什么喜欢这件衣服吖,好好跟他沟通,告诉他衣服弄脏了就要换,如果不换其它小朋友就不会跟你玩,会笑话他每天穿同一件的衣服!