zugaoaw42

孩子发烧四天了还没好怎么办?

我家孩子四天前开始发烧,吃了消炎药和退烧的,一直还没退体温在38度左右,昨天去医院检查还是让吃药休息,都四天了怎么还没好不放心啊

胡牌妈妈1

既然去医院检查没有什么问题,就不需要太紧张。像病毒性感冒一般需要七到十天才可以完全退烧。多给宝宝喝水,注意护理。

睿和雨的麻麻

退烧药还需要一个过程的,要多给宝宝喝温开水,多用热毛巾,帮宝宝敷敷额头,手心脚心,有利于退烧。