寒安仍♥1

都给宝宝用什么牌子爽身粉好呢?

我家宝宝有三个半月了,最近天气有点热天天给他洗澡的,宝妈们,都给宝宝用什么牌子爽身粉好呢?

开心宝贝2008

你好,给宝宝选择爽身粉,尽量选择一些大品牌,可以给宝宝用六神、哈罗闪、强生,这些品牌都挺不错的,宝妈可以了解一下!

Hanna开心果

现在都很少有妈妈会给孩子用爽身粉了,对宝宝不好,建议你用宝宝霜好一点,我家宝宝从小用的都是爱护的宝宝霜,挺好的

马背上的花朵

你好。我家孩子一岁了,我从出生一直给用的哈罗闪的爽身粉,我个人感觉用着还是挺不错的。没有什么不适。

萧月-安安

给宝宝用的爽身粉,不指定什么牌子,只要是正规渠道购买的大品牌的都可以,可以给宝宝买那种玉米粉,没有滑石粉成分。