Qinghongliu

无故哭

我家的小宝宝这两天不知道怎么回事,每次吃奶时吃几分钟后总爱无故的大哭,我以为是她要拉屎撒尿了,可有时又不是,老公怪我是姿势没抱好,可也不是,我真不知道她是怎么了。是不是生病了,她又没有吃好,我真担心会影响她的成长呀

niki-ai

小孩子是用哭声来传达信息的,首先不知道你的宝宝有多大?如果是4个月多,你就要考虑是不是加辅食,如果还没有那么大,就要考虑是不是奶热,奶凉,姿势,还有重要的就是奶嘴,如果你的孩子从出生到现在都用那个奶嘴,那么是不是奶嘴孔变大了,或者奶嘴出了问题,不好吸或吸不出了呢?还有就是过去虽然奶嘴还合适但现在不合适了呢?如果这些都不是,那就是消化问题,给宝宝用妈咪爱吧!如果还不行就不是我能解决的了,以上是我的经验,希望可以帮到你了,孩子哭都是有原因的,妈妈慢慢就会了解,别着急.

kuailetianshi123

看看嘴里是什么颜色,是不是嘴里长什么东西了