dayinghuai

鱼肝油,补钙的那些药一定要给宝宝吃吗?

我家宝宝有八个半月了,生下来后我的奶水一直很多,有经验的宝妈们鱼肝油,补钙的那些药一定要给宝宝吃吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝需要补钙和鱼肝油,一般来说,如果是从预防佝偻病的角度来说,因为夏季阳光充足,可以在上午或者傍晚户外活动晒太阳中补充维生素d,可以暂停或者减量服用维生素d,一般可不加服钙剂。

pomelo_thy

是的呀,宝宝出生两周后就要给宝宝吃鱼肝油了,一天一颗,基本上就是给宝宝吃的伊可新,平常多晒晒太阳促进钙的吸收

萌娃泽宝

这个不是一定要给宝宝吃,首先要看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙的话再给补充

萧月-安安

母乳喂养的,如果奶水充足,宝妈的营养也保持均衡搭配,不用给宝宝补充钙片什么的,但是鱼肝油要给宝宝吃,有助于钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,一般来说都是要给宝宝进行补钙的,至于是否给宝宝服用鱼肝油,这个要看宝妈个人喜欢了,多带宝宝晒太阳也是有利于促进钙吸收的。