hzy20071210

宝宝现在38天脸上很红,摸起来很硬

我的宝宝这几天,脸上两夹很红,而且摸上去很硬,前段时间有湿疹,去打疫苗医生说下去了很多,可以打的,想问各位宝们,这样严不严重,我非常着急,

hanmengyang

湿疹多是宝宝先天过敏渗出性体质所致,不易短期治愈,待1岁左右多数会明显好转或痊愈。严重湿疹可在皮肤科、儿科医师指导下口服抗过敏药物,以防宝宝过度不适及皮肤继发感染。可试试以下方法1,要用清水给孩子洗脸。2,乳母少吃腥辣之物3,穿得过多或室温过高,会使孩子的皮肤出现红疹,温度降低后,红疹会自然消失。4,如果要用药物治疗,可以选用尤卓尔等药物,效果较好,但因含有一定的激素,所以不能长期使用。 听说郁美净的面霜不错,有预防湿疹的作用。

蕊儿妈妈

有湿疹应该不会影响到打预防针吧!我宝宝脸上、耳朵上也一直有每次也照样打的。我宝宝小的时候脸上也是好多的红的,还有些痒,后来在医院开的地塞米松涂好了,不过现在还是会反复出现一点,但没有以前多了

YANMA

有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

easylifes

擦些药膏,像尤卓尔、可润,尤卓尔效果挺好的,但不能长时用,可润不含激素,有效果但不如尤卓尔明显。

zy2007mama

湿疹是属于反复的,等好点了,保持皮肤湿润点,用点滋润霜.