彤37821vze

宝宝出生时被卡主了,脸部紫黑,眼白处有点红,对脑部有没有影响?

我家宝宝出生时因头部较大,当时被卡住了好一会,宝宝脸部紫黑,眼白处有点红,对宝宝脑部有没有影响?

家泽♥麻麻

这个一般情况下,医生都会等宝宝不缺氧的时候给宝宝再检查一遍的,这个你也可以要求的!

浩轩麻麻是女王

这个需要问专业的医生,宝宝刚出生的时候医院都会检查一下,有任何问题及时跟医生沟通