ming单ay

近三个月的宝宝尿尿很少,是没吃饱奶吗?

我宝宝马上就三个月了,母乳喂养,晚上睡觉一次能睡三四个小时,吃奶后再次睡下,白天一次最多睡一小时就醒,宝宝的尿尿很少,便便一天只拉一次,这是不是没吃饱的表现?

茗皓の妈妈

大概每天排尿多少次呢?如果每次尿量多,次数少那也是正常的,只要宝贝精神状态好,就没有事,大便一次也很正常啊,并不代表没吃饱,如果没吃饱宝宝会哭闹的

开心宝贝2008

你好,三个月的宝宝一天拉一次便便是很正常的,再一个宝宝还小,排尿量是暂时无法控制的,宝宝一有尿尿就会排出,并不会憋尿的,所以每次尿量都不会很多的哦。