倪820128m

11个月的宝宝有时候睾丸会跑到腹部那里去,怎么回事啊?

我家宝宝快11个月了,刚刚睾丸又跑到腹部那里去了,用热毛巾敷了就下来了,以前也有这样的情况,这次是第二次了,这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是隐睾,要及时带宝宝去大型正规的医院去检查一下,医生会根据宝宝病情作出相关的治疗方案,平时要多注意观察。

茗皓の妈妈

这种情况考虑先天性睾丸下降不全引起的症状,建议泌尿外科就诊明确诊断,如果经常不在阴囊内,就需要考虑做个手术下降固定了,以免影响生育能力。

我家小啵啵

这种情况最好带宝宝去正规医院检查下比较好!