妙晴838

三个多月的宝宝肺部没有问题,就是有点痰,需要吃化痰的药吗?

3个月20天的宝宝,上呼吸道感染,打喷嚏,咳嗽4天,有一只眼睛眼屎很多,去诊所听了下都是好的,就是有点痰,宝宝吃奶,睡眠都好,精神状态也不错,需要吃化痰的药吗?

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,暂时不用喂药,要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复

胡牌妈妈1

这种情况最好听从医生的专业建议,平时要注意护理,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,多帮宝宝拍拍后背,帮助排痰。

雪儿kitelee

要看一下,宝宝确实是存在着上呼吸道感染,或者是有痰咳不出来导致的宝宝有气喘的现象才需要针对性的用药。