selectrongbo

请教宝宝正确测体温方法!

宝宝发烧爸爸妈妈如何正确测试BB的体温呢?欢迎大家抢沙发!

liuhaozhe

给宝宝测体温腋下是最准确的,婴儿腋下正常体温是37-37.4

提问者对回答的评语:谢谢

potatoangle

我们是在宝宝头颈处量的,如果要准确点的话就放在掖下量。

chxh0829

一般都是放在腋下测量的,你可以轻轻的扶住他的手,就OK了

崽崽妈咪

一般在腋下最正确,你可以在宝宝睡觉的时候给他测。不过宝宝的体温要比大人高,一般在37度左右

zy2007mama

医生说小孩,可以放到宝贝的脖子那块,也就是颈部测量就可以的.