jyxiaoyi

厌食!!

宝宝六个半月了,最近好象开始厌食,不爱喝奶,好象不饿而且每次食奶量很少,请教大家在这期间应如何保证孩子的营养

緣緣

宝宝有段时间会厌奶,我家的最近也不怎么吃,只有给孩子做些营养丰富些的辅食了,每天保证新鲜蔬菜水果鱼类什么的,祝宝宝健康快乐成长!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

chxh0829

如果宝宝吃得少的话可以给他喂多几餐吧,只要宝宝没有不舒服的反应的话应该都不会有什么营养不良的,再说会导致营养不良也是长时间积累下来的,不是一天两天的事。

崽崽妈咪

宝宝现在可以加副食了,你可以做一些汤面条,米糊,之类的 ,还可以炖鸡蛋羹啊,只要边着花样吃,宝宝慢慢就爱吃了!·

耘儿

我的宝宝7个月了,最近也不大舒服,好像是吃东西撑着了,不喜欢吃东西,你的宝宝还有别的反映吗?如果没有,那就不用担心,如果有我建议你还是看一下医生。