fei6122a

宝宝拉稀便像蛋黄似的拉三四次正常吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后一直能吃能睡的,现在有十天了宝宝拉稀,便像蛋黄似的拉三四次,正常吗?

雪儿kitelee

宝宝腹泻不论何种病因的腹泻,婴儿的消化道功能虽然降低了,但仍可消化吸收部分营养素,所以吃母乳的婴儿要继续哺喂,只要婴儿想吃,就可以喂。注意补充体液

胡牌妈妈1

正常的,新生儿大便次数本来就多,一般都是不成型的,以稀便或者软便为主。等宝宝攒肚或者添加辅食以后,一般大便会逐渐成型,次数会减少

萧月-安安

宝宝才十天,拉便便一天三四次是正常的,不用过于担心,母乳喂养饮食注意一点,不要吃辛辣油腻生冷的食物。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉这样的大便,如果母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻。