仁善智水

八个半月的宝宝应该和她玩什么样的游戏

我的宝贝八个半月,应该和她玩什么样的游戏,教他什么动作才好啊,她现在已经咿呀学舌了,应该教她说什么吗,谢谢各位有经验的妈妈

寶寶鐳

我家宝宝也8个多月了,我现在是和他多说说话,带他出去多走走,做到什么就教什么了(比如和人分手时教他说拜拜、遇到人教叫他怎么叫)也没刻意的去教。

提问者对回答的评语:谢谢

鑫怡妈

照镜子:指着孩子的五官让他认识,目的是认识身体。
钻山洞:大纸箱开几个口,让孩子钻来钻去,爬进爬出。训练他的柔韧性。
开抽屉取物:训练孩子的手臂。