寒松5ac825

新生儿重症肺炎大概需要治疗多久才能出院呢?

宝宝20天,因感冒咳嗽,有痰,去医院检查出是新生儿重症肺炎,说好大概要住院两周才好,现在已经十一天了,可还是很严重,请问新生儿重症肺炎大概需要治疗多久才能出院呢?

pomelo_thy

这个要看宝宝恢复的情况,每个宝宝情况不一样的,新生儿住院大人确实比较着急担心,但是也没办法,只有配合医生治疗

雪儿kitelee

新生宝宝重症肺炎多久可以出院要根据宝宝,临床表现,精神状态,等等综合判断才好决定出院。一般应用,抗菌消炎的药物至少在症状消退后,2到3天,可以停药。这要根据宝宝具体的情况,严重的话不建议出院

睿和雨的麻麻

这个是因病情而异的,毕竟每个宝宝的体质不同,治愈的时间长短也不一样,一定要积极配合医生的治疗,才有利于病情恢复。

我家小啵啵

新生儿重症肺炎,这个是要看宝宝的恢复程度的。个人的恢复状态都不一样,很难说得准的!