静曼234ve8

宝宝从十多天开始,老是憋劲的很厉害,吃奶醒着也都憋劲,是什么原因啊?

宝宝从十多天开始,老是憋劲的很厉害,白天晚上睡觉都憋劲,睡得很不踏实,还发出声音,老是睡了醒醒了睡,吃奶醒着也都憋劲,满脸通红,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

十几天的宝宝总是使劲妈妈不用担心啊,这是宝宝特有的表情,在肚子里圈了那么久,终于可以放松下了,这个阶段宝宝长的特别快的,也是传说中的长个

开心果果宝贝

新生儿生长速度过快,宝宝会觉得不舒服,所以睡觉的时候,或者是睡醒后,就爱使劲儿,憋劲儿也是正常的,我家宝宝小时候也一样的。