伟良652ㄠ693m

14天的宝宝吃奶后最多睡觉一小时就又醒了,怎么回事呢?

我们家小宝刚出生14天,晚上睡觉老是哼哼唧唧,同时跟撑懒腰一样,然后就醒了,一般吃奶后最多睡觉一小时就又醒了,大人小孩都休息不好,这是怎么个情况?

家泽♥麻麻

宝宝可能睡眠补充够啦,所以他想起来玩了,你白天的时候可以跟宝宝多玩一会儿。让宝宝白天多玩一会儿,晚上睡觉的时候就会睡得沉一点。如果宝宝晚上哼哼唧唧的时候你要注意拍拍宝宝的屁股。

雪儿kitelee

14天宝宝吃奶隔一会就醒,考虑小孩子吃奶就是这样的,孩子吃奶就是吃会歇会吃会睡会的,建议必须弄醒孩子吃奶继续吃,吃饱了,不然会影响孩子的生长发育的。

马背上的花朵

你好,因为孩子还小,所以孩子的喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃,如果你的奶水不足,孩子吃不饱的话也是会睡不踏实。