魏皓3

妈妈们都给新生儿准备什么奶粉啊?

我还有一个星期就到预产期了,可是我什么都还没有准备呢,各位妈妈们,都给新生儿准备什么奶粉啊?

开心果果宝贝

奶粉其实喝着只要宝宝不上火不便秘,就是适合宝宝的奶粉,可以先备小罐的,有母乳的话尽量给宝宝喝母乳。

黎妈1015

新生儿有新生儿奶粉的,各种牌子的都有,你先买一种给宝宝喝,若不适应再换一种。

咪朵123

有机的品质更好,选了Baby & Me

家泽♥麻麻

只要是品牌好,大牌子,名誉广,味道清淡的奶粉就好,而且你也可以给宝宝喝羊奶粉,因为这个宝宝喝了更有营养一点