xcwencui

毛细血管瘤

我家宝宝十一个月了,出生不久大腿外侧有块红色胎记,经医生诊断是毛细血管瘤,现在也没扩大,可不知道为什么宝宝每天脱下总是拿手去抓,好像很痒.医生开了止痒的药擦却不怎么见效.我想请问一下.毛细血管瘤怎么会发痒呢?有什么方法才能不发痒呢?毛细血管瘤对身体有什么影响吗?要怎样才能治愈呢?

lizeze2007

我家宝宝从出生到现在,眼睛上有一点,问医生的时候说:只要不扩散就没事,但问人的时候说,在不扩散的情况下,以后可以做掉。

zjjkx

最好还是去医院看看

炜宸宝贝

我家宝宝的血管瘤长在脸上了,我也好担心。只要不扩大自己应该会好的。

hanmengyang

以血管瘤的可能性大,可等待、观察,一般情况下,随年龄增长会变小,如果不缩小可手术、激光或冷冻治疗。 祝福早日康复!