灵泉kang★0fm

7个月宝宝从小就拉肚子怎么办好呢?

我家已经7个月了,宝宝从小就拉肚子到现在还是怎么办好呢?有没有相同情况的宝宝,你们是怎么处理的?

开心Mandy

宝宝是纯母乳喂养吗?建议化验大便,排除疾病性的,这种情况有可能是母乳性腹泄,可以吃点乳糖梅加益生菌调理下

雪儿kitelee

七个月宝宝从小就腹泻,孩子是因为消化不良,所以这样,你是吃太多了,要控制一下饮食还有就是,孩子可以进食后顺时针按摩腹部,另外,把你母乳停一下,这样有助于舒缓的

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下大便常规,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。