忆丹120xt

感觉想吐,人也软绵绵的,老想睡觉是不是怀孕了呀?

我和老公结婚已经快要三年了,一直都想要个宝宝。最近这几天我老是感觉想吐,人也软绵绵的,老想睡觉,请问我是不是怀孕了呀?

胡牌妈妈1

可以用验孕棒或者早孕试纸检查下一下,晨尿准确性高。也可以去医院做下检查,放宽心情,科学备孕宝宝自然会来。

利贝乐

验孕棒验一下即可。十来块钱。

快乐芽

宝妈可以观察一下月经是不是推迟了,如果月经推迟了一周左右可以用早孕试纸来测一下出现两道杠的话就是怀孕了。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,是可以通过排暖试纸预测为妥。要么就根据个人的假例做判断,有效的提高警惕作用

睿和雨的麻麻

不排除怀孕的可能,自己可以去药店买个试孕棒,测试一下晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。