坤坤妈1

宝宝22个月,近一个月感冒咳嗽

春节后宝宝去幼儿园就隔三差五感冒流鼻涕,偶尔咳嗽,近十天断奶了,一直流鼻涕咳嗽,近几天有口气,有事趴着睡觉

利贝乐

断奶的时候,宝宝营养要跟上。另一个每天的睡眠要满足,还有就是每天的锻炼必不可少,像幼儿园每的有晨练的,建议按时带宝宝去幼儿园。还有就是多饮水。

胡牌妈妈1

宝宝感冒最好带宝宝去医院看一下,不要随便给宝宝吃药。幼儿园人多,容易交叉感染。宝宝有口气,应该是上火或者消化不良,多给宝宝喝水。

营养师lbl

进入幼儿园宝宝接触道病菌机会大大增加,因此首先要从提升免疫力方面入手,该打的疫苗要打,适当补充乳铁蛋白,感冒也要进行区分病因,对因治疗,注意多喝水,多休息。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒咳嗽这么久了,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。