cuimanfoma

宝宝和妈妈不在一块对宝宝的成长有影响吗?

我生产后没有一点奶水都是给奶粉喂的,现在宝宝有三个月了马上要上班了,打算给宝宝送到乡下奶奶家,宝宝和妈妈不在一块对宝宝的成长有影响吗?

萧月-安安

宝宝的成长肯定是父母在身边陪伴是最好的,可是为了生活,有的时候是不得不分开,根据自己的实际情况安排吧。

pomelo_thy

宝宝和妈妈不在一块肯定会对宝宝的成长有影响啊,要不然现在都主张父母自己带啊

马背上的花朵

你好,在孩子最初的三年妈妈的陪伴是非常重要的。但是你又要上班,不得不把孩子送回去。所以影响是有的,但是也没办法。

家泽♥麻麻

这个肯定会对宝宝的成长有一定的影响力呀。不说别的,就说你跟宝宝的亲密程度也会大大减少。而且乡下奶奶照顾宝宝肯定还是没有妈妈照顾宝宝更科学,更干净,如果可以的话,建议你还是自己带着宝宝。这样的话,才能更科学的喂养,奶奶肯定还是不太懂科学喂养的方法的。