xiaoxi1784

适合婴儿吃的消炎药有哪些?

我家宝宝耳朵后面的湿疹反复发作,皮肤渗水,都破皮溃烂了,看了医生,医生配了氧氟沙星凝胶药膏和消炎药(阿奇霉素片),回家后看这消炎药太厉害了,是大人吃的那种,没让她吃,我想问问有哪些消炎药是宝宝们吃的,我家宝宝五个月。

mfklkm

还是去看一下吧,药可不能乱吃哦

zjl-zzz

可以吃阿莫西林,小孩吃的那种

緣緣

阿莫西林是婴儿最好的消炎药,你可给孩子用。祝宝宝健康快乐成长!

简399QQ

我家那时候也是的,医生给配了清洗的水,两天左右就好了,也没吃什么药