xiangㄦ48d

宝宝拉稀便带沫能打防疫针吗?

宝妈们,我想问一下宝宝拉稀便带沫能打防疫针吗,是不是打了对宝宝不好啊,还会有什么影响吗?

雪儿kitelee

宝宝腹泻泡沫大便不能接种疫苗,宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。建议一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。不建议接种

荏性小钕子╯

你宝宝那是拉肚子了吧,还打什么预防针,拉肚子期间是不能打预防针的,等孩子好了再打预防针也不迟吧,何必那么心急,多喂水给宝宝喝点,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。