xiaolei韩2

五个多月的宝宝并没有咳嗽,却经常觉得喉咙呼噜呼噜的貌似有痰,是为什么呀?

宝宝五个多月了,经常觉得喉咙呼噜呼噜的感觉有痰,但是又没有咳嗽等其他症状,吃奶睡觉也都正常,请问这是为什么呢?

萧月-安安

宝宝五个多月,感觉喉咙很响,但是并不是有痰,也没有咳嗽的症状,那就不用担心,让宝宝多喝水就可以了。

Sabrina俞

喉咙骨没有发育好,完全是会有这样子的,随着宝宝的不断长大,就会慢慢的好起来,自然而然就好了。