mingqiang4

19天的宝宝睡觉突然笑出声像八九个月的宝宝一样,正常吗?

我宝宝一个月19天睡觉突然笑出声像八九个月的宝宝一样!好担心,是不是不符合他的年龄,请专家指教。

萧月-安安

小宝宝睡觉的时候会笑出声音,这是非常正常的现象,不用紧张,按时带宝宝做体检,只要身体各项发育指标正常就可以了。

黎妈1015

这很正常的,宝宝有时会不自觉地笑出声来,像个大孩子一样,不必担心的。

马背上的花朵

你好,孩子一个月零19天,睡觉的时候可能是做梦笑出了声音,是正常的,没有什么不正常的,你也不要太过于紧张和过于担心的。