从雪0409baob

刚满月宝宝,10天才拉一次屎,为什么会这样呢?

我家宝宝满月后,10天才拉一次屎,好着急啊,各位宝妈们,你们的宝宝有没有和我宝宝一样情况的?为什么会这样呢?

萧月-安安

宝宝十天才拉一次大便,是上火便秘很严重了,一定要让宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈的饮食要注意清淡一点,不要吃辛辣热气的食物。

宇宝宝妈

我孩子十天才拉一次大便,这个就要多注意哦,嗯,顺时针给宝宝揉揉肚子啊,平时可以问一些下火的给宝宝喝,还有就是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注

马背上的花朵

你好,孩子刚满月十天拉一次大便,这种考虑可能是孩子上火便秘了。母乳喂养。注意妈妈的饮食不要吃太容易上火便秘的食物。

丶阳光很好我很

满月宝宝10天拉一次屎有可能是宝宝攒肚子,也有可能消化不良,要吃益生菌,揉揉肚子帮助消化

小太阳s80u95

如果宝宝是奶粉喂养的,奶粉连续几天泡稀似一些,就不容易上火、便秘。 如果宝宝是母乳喂养的,麻麻饮食方面一定要忌口,不吃刺激性的食物,以清淡为主,麻麻多喝水多休息,有了充足的睡眠,也方便照顾宝宝,让宝宝快乐成长!

o加油s62u11

用点益生菌在给孩子用点儿童开塞露看管用如果不管用还是让专业人员看一下给宝宝早看他自己也舒服妈妈也放心